Главная О компании Цены

Начни бизнес в вакуумной формовке

Начни бизнес в вакуумной формовке

Ситуация с уходом западных компаний с российского рынка может вызвать беспокойство, но на самом деле это открывает новые возможности для внутреннего производства. В частности, производство пластиковых изделий из листового пластика может оказаться очень востребованным на рынке. И мы, как производитель листового пластика, видим постепенное увеличение спроса на нашу продукцию.

Наш рынок устроен следующим образом:

  1. Переработка нефтепродуктов и получение сырья для производства листового пластика;
  2. Производство из гранулированного сырья листового пластика необходимого цвета, размера, текстуры — завод ПромПласт занимается именно этим;
  3. Производство при помощи вакуумной формовки готовых формованных изделий — ниша, которую мы хотели бы вам предложить в этой статье.

Вакуумная формовка является одним из наиболее распространенных методов производства пластиковых изделий. С помощью этой технологии можно производить различные виды продукции, включая упаковочные материалы, игрушки, косметические и медицинские изделия, электронику, тару, детали для автомобилей, аксессуары и многое другое.

Одним из примеров производства изделий из листового пластика методом вакуумной формовки является угловая душевая кабина, душевой поддон.

В зависимости от необходимых характеристик подбирается материал, размеры листов, толщина и цвет. Мы отгружаем листовой пластик, с которого Заказчик на своем оборудовании производит вакуумную формовку изделия нужной формы в соответствии с дизайном.

Процесс более подробно вы можете посмотреть вот на этом видео с youtube.

https://youtu.be/6ZObcM55c8c

Маржинальность

Средняя наценка на окончательную продукцию зависит от многих факторов, таких как стоимость материалов, оборудования, энергозатрат и трудозатрат. Однако, в целом, производство пластиковых изделий может быть довольно прибыльным.

Одной из главных преимуществ использования вакуумной формовки является возможность быстрого производства большого количества изделий с высокой точностью и качеством. Это делает эту технологию особенно привлекательной для массового производства.

Для получения более точных коммерческих цифр, вы можете связать с нами и мы проконсультируем вас более детально.

Наши контакты будут в конце статьи или в профиле.

Вложения

Во-первых, вам потребуется помещение для производства. Мы рекомендуем на один средний формовочный стол свободных 30-40 кв м. И не забудьте о месте для хранения сырья — листового пластика и готовых изделий.

Оборудование, для вакуумной формовки, которые, кстати, мы также можем изготовить под ваши задачи и задумки.

В большинстве случаев на один формовочный станок требуется всего 1 человек. И один человек для дальнейшей обработки.

Спрос

Потребительский спрос на товары из пластика, полученных путем вакуумной формовки, в последнее время значительно вырос. Такие изделия являются недорогими и прочными, что делает их привлекательными для потребителей. Они внедряются во все большие сферы, благодаря потребительским качествам. Для воплощение задумок дизайнеров, у пластика может быть любой цвет и текстура.

В качестве подтверждения можем приложить график общего роста производства первичного пластика по годам от Plastics Europe (Ассоциация европейских производителей пластмасс).

Начни бизнес в вакуумной формовке

Резюмируя все выше изложенное, можно сказать, что производство пластиковой продукции из листового пластика с использованием вакуумной формовки может стать выгодным и перспективным бизнесом в России. Важно учитывать ограничения технологии и анализировать спрос на товары, чтобы достичь успеха в этой индустрии.

Вы можете обратиться к нам за бесплатной консультацией. Мы расскажем больше и более детально по вашему конкретному направлению.

Наш сайт: https://promplast-russia.com

Телефон горячей линии: +7 800 700-99-43

8 800 700-99-43 +7 (962) 611-31-43